Как найти свадебного фотографа

Давайте рассмотрим несколько способов выбора свадебного фотографа.
Самостоятельно или через агентство? И в том и в другом случае есть свои плюсы и минусы. Агентство предложит вам всего несколько вариантов свадебных фотографов и, таким образом, выбор сделать будет легче. Но за это придется заплатить (поверьте, ни один посредник ничего не делает бесплатно), и далеко не факт, что среди предложенных кандидатур будет именно тот фотограф на свадьбу, который вам нужен. Если же вы займетесь самостоятельным поиском, вы сможете максимально охватить рынок свадебной фотографии, но при этом потратите много времени и сил. Решать вам!
Создать запрос или искать самим? Вы можете искать свадебного фотографа путем создания запроса на одном из популярных форумов, либо самостоятельно связываться с понравившимися кандидатурами, найденными на просторах интернета. В первом случае вам придет множество предложений, но помните, что далеко не все профессионалы откликаются на такие сообщения, плюс зачастую заказы таким образом ищут начинающие фотографы с небольшим опытом за плечами. Если же вы сами будете связываться с приглянувшимися мастерами, вы точно охватите всех, кого сможете найти, и чьи работы близки вам по стилю и настроению, а также отличных свадебных фотографов недорого.
Как именно искать? В связи с тем, что фотографов на свадьбу в Москве великое множество, поиск лучше всего осуществлять заранее и не спеша. Заранее потому, что многие хорошие профи бронируют «горячие» даты за несколько месяцев до сезона. И в спокойной обстановке потому, что необходимо будет проанализировать огромный объем информации, который обрушится на молодоженов при поиске фотографа на свадьбу. Чем ответственнее подойти к этому вопросу, тем больше вероятности, что вы получите классные фотографии со своей свадьбы.
Свадебный фотограф Алексей Зотов. Если вам близка естественная, натуральная фотография, если вы любите живые кадры и яркие, сочные цвета, если вас смущает сильная обработка в Фотошопе, то свадебный фотограф Алексей Зотов – это как раз то, что вам нужно. Живые эмоции и интересные моменты обязательно попадут в объектив его камеры и останутся на снимках долгую память.

(с) Свадебный фотограф Алексей Зотов